5 Ide Kado Untuk Hari Imlek

Hello guys

Nggak kerasa sebentar lagi hari raya Imlek tiba, kalian pasti  udah nggak sabar untuk bertemu dengan sanak saudara kan? Terus udah siap belum apa aja yang mau dikasih ke saudara? Kalo belum nih kita kasih info kado terbaik buat dikasih ke orang yang kalian sayang,

  1. MUG bisa dijadikan hadiah yang tepat ketika Imlek, sebagai wadah teh atau kopi yang pas banget dinikmati saat hujan .

 

  1. T-Shirt/Kaos juga cocok banget buat kalian jadiin hadiah, pas banget jadi penunjang penampilan kalian di tahun Tikus Logam.

  1. Habis fotofoto bareng, photobook jadi solusi hadiah yang pas buat kalian. Setelah foto-foto langsung deh cetak jadi Photobook.

 

  1. Cuaca hujan identik banget dengan Imlek, nah Hoodie jadi barang yang pas buat kalian jadikan hadiah.

 

  1. Tak ada salahnya jika Jurnal dijadikan hadiah ketika Imlek, Jurnal nantinya bisa kalian gunakan buat menulis momen atau bisa dipakai buat menulis tugas kerja, sekolah, dan lain-lain

Gimana guys udah ada ide buat hadiah Imlek nanti? Kebayangkan gimana senengnya orang yang kalian sayang kalau dapat hadiah? Kalau kalian mau pesan produk-produk diatas, kalian tinggal kunjungi ilikegap.com dan lihat di kategori kami, semuanya ada disana. Lebih cepat, simpel, dan bisa custom juga loh guys. Gong xi fat cai semua!

WhatsApp chat