Category Archives: Uncategorized

5 Hal Yang Harus Ada Di Flyer Produkmu

Hello guys, Kalian pasti udah sering denger apa itu Flyer? Flyer biasanya dipakai untuk mempromosikan sebuah perusahaan dan juga produk. Buat kalian yang punya produk flyer bisa kalian jadiin salah satu “senjata” kalian loh. Tapi banyak dari kalian pasti masih bingung gimana cara bikin flyer yang menarik. Tenang ilikegap.com punya tipsnya kok. Yuk simak bareng-bareng. Informatif Hal […]

5 Hal Yang Bisa Dilakukan Ketika #SelfQuarantine

Hello guys, Ditengah pandemic Corona ini banyak banget istilah yang kita dengar, salah satunya adalah #SelfQuarantine. Banyak dari kalian yang sudah melaksanakan himbauan pemerintah ini. Nah ketika kalian melakukan hal ini, pasti banyak dari kalian yang bosan dan tidak mempunyai kegiatan sama sekali. Kali ini ilikegap.com mau kasih tips biar #SelfQuarantine kalian jadi lebih seru […]

4 Alasan Mengapa Harus Membuat Kartu Ucapan Lebaran

Hello guys, Sudah pada tahu kan kalau sebentar lagi bulan puasa bakalan datang? Nah banyak banget dari kita yang nunggu momen ini. Salah satu yang paling ditunggu sih ya Momen lebaran itu sendiri. Nah banyak banget yang biasa kita lakukan di hari raya lebaran guys, salah satunya memberi kartu ucapan. Pasti banyak dari kalian yang bilang […]

Tips Membuat Brosur Yang Tepat Untuk Produkmu  

  Hello guys, Kalian pasti udah sering denger apa itu brosur? Brosur biasanya dipakai untuk mempromosikan sebuah perusahaan dan juga produk. Buat kalian yang punya produk, brosur bisa kalian jadiin salah satu “senjata” kalian loh. Tapi banyak dari kalian pasti masih bingung gimana cara bikin brosur yang menarik. Tenang, ilikegap.com punya tipsnya kok. Yuk simak […]

Tips Agar Mendapat Nilai A di Kelas

Hello guys, Buat kalian para insan penerus bangsa yang sedang menempuh jalur pendidikan,  mendapatkan nilai A adalah hal yang paling kalian dambakan. Banyak dari kalian yang udah berusaha keras tapi belum juga mendapatkan nilai A. nah kali ini ilikegap.com mau kasih tips ke kalian agar mendapatkan nilai A. yuk kita simak bareng-bareng! Absensi Tidak Bolong […]

Alasan Mengapa #dirumahaja Bisa Mencegah Covid-19

Alasan Mengapa #dirumahaja Bisa Mencegah Covid-19 Hello guys, Ditengah wabah pandemi ini banyak banget hastag  #dirumahaja berkeliaran di media sosial. Banyak dari kalian yang bingung apa  sih maksud dari hastag itu ? Banyak juga dari kalian yang senang atau bahkan sedih dengan maksud hastag itu. Nah kalian juga pasti banyak yang nanya, apakah #dirumahaja bisa […]

Tips Untuk Work From Home

Hello guys, Disaat kondisi dunia yang sedang terserang virus covid-19 ini ada banyak banget kata-kata yang jadi hits loh, salah satunya work from home. Pastinya kalian udah tau kan apa itu work from home? Nah kali ini ilikegap.com mau ngasih tips ke kalian tentang work from home. Apa ajasih tipsnya? Yuk kita lihat bareng-bareng! Buat Tempat […]

5 Hadiah Paskah Spesial untuk Orang Tersayang

Hello guys, Tahu nggak kalian kalau bentar lagi hari paskah bakalan tiba loh. Nah kalian pasti udah nggak sabar untuk nyiapin kado buat orang yang kalian sayang. Tapi kalian tahu nggak kado apa aja yang tepat untuk diberi di hari paskah? Nih ilikegap.com kasih infonya, kita simak bareng-bareng ya! Totebag Totebag bisa kalian jadiin pilihan […]

WhatsApp chat